Si quieres contribuir con algún bootleg en este blog, es fácil:
-Comprime tu archivo en formato rar ó zip, el que prefieras.
-Sube éstos archivos a Rapidshare, o el que prefieras.
-Mándanos los enlaces, junto con la lista de canciones y, si es posible la portada y contraportada del bootleg, por email (
-Lo colgaremos en el blog añadiendo tu nombre y nuestro agradecimiento.




Roger Waters - Madrid (25-03-2011)


martes, 21 de junio de 2011

BOOTLEG: Roger Waters - 1984-06-27 - Birmingham UK

Eric Clapton and Roger Waters
Pros and Cons of Live Hitch Hiking
Birmingham, U.K. - 1984-06-27
Disc 1:

1. Set the Controls for the Heart of the Sun
2. Money
3. If
4. Welcome to the Machine
5. Have a Cigar
6. Wish You Were Here
7. Pigs on the Wing Part 1
8. In the Flesh
9. Nobody Home
10. Hey You
11. The Gunner's Dream

Disc 2:

1. Live Hitch Hiking
2. Brain Damage Eclipse

Roger Waters
Doreen Chanter
Eric Clapton
Mel Collins
Michael Kamen
Katie Kissoon
Andy Newmark
Tim Renwick
Chris Stainton

Leer mas...

viernes, 3 de junio de 2011

BOOTLEG: Roger Waters - 2011-05-12 - London, UK

Concierto de Roger Waters en Londres, acompañado por los componentes de Pink Floyd DAVID GILMOUR Y NICK MASON.
Audience FLAC

Set One:
01. Intro
02. In the Flesh
03. The Thin Ice
04. Another Brick in the Wall (Part 1)
05. The Happiest Days of our Lives
06. Another Brick in the Wall (Part 2)
07. Mother
08. Goodbye Blue Sky
09. Empty Spaces
10. What Shall We Do Now?
11. Young Lust
12. One of My Turns
13. Don’t Leave Me Now
14. Another Brick in the Wall (Part 3)
15. The Last Few Bricks
16. Goodbye Cruel World

Set Two:
01. Hey You
02. Is There Anybody Out There?
03. Nobody Home
04. Vera
05. Bring the Boys Back Home
06. Comfortably Numb (feat. David Gilmour)
07. The Show Must Go On
08. In The Flesh
09. Run Like Hell
10. Waiting for the Worms
11. Stop
12. The Trial
13. Outside the Wall (feat. David Gilmour & Nick Mason)

Drums: Graham Broad
Guitars: Dave Kilminster, G.E. Smith, Snowy White
Bass: Roger Waters
Keyboards: Jon Carin, Harry Waters
Lead Vocals: Roger Waters, Robbie Wyckoff
Backing Vocals: Jon Joyce, Mark Lennon, Pat Lennon, Kipp Lennon


Leer mas...

; right:0;